認識台灣!
http://www.wretch.cc/blog/billypan101/14373916

備註:我的顏色跟政黨沒關係!XD!只是單純只愛綠色。

 

感覺好像好久沒更新Blog了,實在太混了,我實在不能像某個大姊一樣,好幾個星期才更新一次,剛好今兒個發現一個瀏覽器ICON的網站,個人認為作者真的很棒,剛我也在找尋這類的ICON,有需要的人,就去逛逛該作者的網站吧,至於下載嘛,為了尊重作者,只好請你們去作者網站下載吧。

 

網站名稱:Morcha - 博客大巴

 

作者:Morcha(應該是他吧)

 

網站位置:http://morcha.blogbus.com/logs/30886671.html

 

Morcha - 博客大巴

PS:我家是中華電信(要有心理準備),連他的網站很慢!不知道使用其他家業者,會不會比較快。

創作者介紹

綠色‧奇蹟

AlwaysAndy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • A7V7
  • 痞客邦也可以弄Icon,前幾天我才介紹一個可以DIY Icon的地方
找更多相關文章與討論